18 февраля 2018, воскресенье, 23:00

Facebook Twitter RSS

15:00 5 февраля

Елена Бондаренко в эфире у Гордона доказала, что Киев лжет, называя Крым "украинским"

На Украине все больше заметны тенденции того, что в самом скором будущем эту страну ждут серьезные политические перемены. Косвенным свидетельством тому то, что убежденных и последовательных противников киевского режима стали приглашать в эфиры украинского ТВ. Чего еще год назад себе невозможно было представить.

Так, в авторской программе Дмитрия Гордона на телеканале "112-Украина" появилась экс-нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко.

В ходе эфира политик развенчала одну из многочисленного потока лжи, тиражируемого майданной властью. В частности, ту, которая гласит, что "Крым это Украина". Елена Бондаренко легко и просто доказала Гордону, насколько это далеко от действительности даже для того, чтобы об этом заикаться.

Крым является украинским по Конституции, однако, только по Конституции. Свидетельством обратного - полное отсутствие финансирования полуострова и полное отсутствие заложенных в государственный бюджет Украины средств для таких целей.  То, что такая статья расходов не предусматривается властями, означает, что эту территорию они де-факто своей не считают.

"А давайте посмотрим государственный бюджет Украины", - отметила Бондаренко, отвечая на провокационный вопрос Гордона "Чей Крым?".

 

Карта событий