20 июня 2018, среда, 16:32

Facebook Twitter RSS

16:52 6 февраля

Майкл Спрингман жестко указал Украине на ее незавидное место в мире

Бывший сотрудник Госдепартамента США, экс-посол США в Германии, Индии и Саудовской Аравии Майкл Спрингман сумел всего одной карикатурой, выложенной на его странице в Twitter, описать взаимоотношения США со своими союзниками по всем миру.

По его мнению, рисунок как нельзя лучше отражает роль США и Израиля в современном мире. На картинке, подписанной «Дядя Сэм и друзья», изображен джентльмен в шляпе с американским флагом, который вместе с обладающим соблазнительными формами Израилем выгуливает двух детей в арабских головных уборах, которые символизируют Саудовскую Аравию и Бахрейн – главных союзников США на Ближнем Востоке, сообщает «Свободная пресса».

За собой пара ведет на поводках свору собак, на которых нарисованы флаги Турции, Британии, Германии, Австралии и Италии. Отдельно, не на поводке, бегает собачка-«Франция». И Украина не осталась без внимания Спрингмана. Украинский флаг размещен прямо на собачьих фекалиях в нижнем левом углу.

Комментарии пользователей не заставили себя ждать. «Флаг Украины, как и сама страна, в правильном месте», – комментарий Алексея Давыдова. «Найдите Украину на фото», – добавил второй пользователь. «Налицо прогресс», – цитирует слова Ивана Иванова РИА «ФАН».

Напомним, в прошлом имя Майкла Спрингмана было связано с крупным скандалом в Госдепартаменте США.

Карта событий