18 февраля 2018, воскресенье, 23:01

Facebook Twitter RSS

16:06 7 февраля

В Донецкой области пострадали 3 детей из-за взрыва неизвестного предмета

6 февраля в 21:00 в Красногоровке Донецкой области, находящейся под контролем киевского режима, трое детей пострадали от взрыва неизвестного предмета.

Мальчик 9-ти лет и девочка 3-х лет нашли на улице неизвестный предмет и играли с ним на кухне частного дома, в то время как 14-летняя девушка сидела к ним спиной. Через некоторое время он взорвался.

Младшие дети получили тяжелые ранения: повреждения внутренних органов и осколочные ранения. Девочка-подросток получила относительно легкие осколочные ранения грудной клетки, ягодиц и голени, пишет «Страна».

О трагедии на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

Сейчас все трое детей находятся в больнице. Они обеспечены всем необходимым лечением. Младшим детям вызвали детского хирурга из Днепропетровска.

«Предварительно факт квалифицирован по ст.15, ст.115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство). Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия», – заявили в полиции.

Карта событий