17 февраля 2018, суббота, 22:27

Facebook Twitter RSS

14:22 12 февраля

Атошник зарезал известного повара за просьбу соблюдать очередь на маршрутку

В Киеве в очереди на маршрутку был зарезан человек, который всего лишь сделал замечание желающему пройти в салон без очереди.

Более 93% атошников являются потенциальной угрозой для общества. Доказательством этому служит очередное жуткое убийство которое произошла в столице у метро «Черниговская».

Мужчина сделал замечание желающему пройти в маршрутку без очереди, а в итоге был хладнокровно зарезан. Погибшим оказался Руслан Юрченко, свидетелем убийства стала жена погибшего. Удар ножом за замечание был нанесен прямо в сердце. Все это видела жена Руслана Юрченко, которая затем несколько часов давала показания в полиции в шоковом состоянии. Выяснилось, что убийца – служащий Вооруженных сил Украины с 2014 года по контракту. 

После удара ножом, «воин света» спокойно направился в сторону автостанции, пока остальные вызывали скорую и полицию. Он не бежал и не прятался, зная, что ничего ему за резню не будет: война все спишет. Полиция через пару часов задержала 28-летнего атошника, тот рассказал, что имеет при себе нож и признался – это он совершил нападение на мужчину, который не пускал его в маршрутку. В грязный, вонючий «Богдан», следовавший в Прилуки, городок за 100 километров от Киева.

Позже друг семьи убитого Руслана Юрченко заявил, что нападавший – контрактник 72-й отдельной механизированной бригады, которая принимала активное участие в АТО – под Зеленопольем, Изварино, Авдеевкой. Свидетели преступления подтвердили: защитник родинки был в состоянии наркотического опьянения. Убитый им человек - Руслан Юрченко – шеф-повар известного одесского ресторана Cooper Burgers, который расположен в центре города. Сам погибший родом из Киева, а в Одессу переехал в 2012 году, когда его пригласили работать в одесский ресторан. У него остались 5-летний сын и 10-летняя дочь. Ей еще не рассказали о гибели отца – девочка сейчас на спортивных соревнованиях.

 

Карта событий