20 июня 2018, среда, 16:37

Facebook Twitter RSS

16:40 12 февраля

Признавшийся в кнопкодавстве «козак» Гаврилюк купил себе Mercedes

Участники последнего украинского майдана, сумевшие «выбиться в люди», быстро забыли об идеалах революции. Сейчас они методично набивают себе карманы и позабыли о народе, о благе которого так переживали всего несколько лет назад.

Не стал исключением и одиозный «козак» Гаврилюк, «из грязи в князи» попавший в парламент. Еще в 2014 г. его называли «честью» и «совестью» нации. А всего за 3 года нахождения в парламенте он сменил дешевые вещи на дорогие бренды и пересел с электрички на автомобиль Mercedes представительского класса, информирует «Народный корреспондент».

Единственная заслуга Гаврилюка заключается в том, что он оказался в нужном месте в нужное время. Поэтому теперь он сидит в мягком кресле Парламента и тихонько, под руководством главы своей фракции, нажимает нужные кнопки для голосования!

Более того, всего пару лет сытой и размеренной жизни изменили мировоззрение бывшего голодранца из сельской глубинки до неузнаваемости – он позволяет себе «бить морды» журналистам и заявлять, что вообще не обязан отвечать на их вопросы.

Карта событий