15 августа 2018, среда, 10:25

Facebook Twitter RSS

13:01 14 февраля

Владимир Олейник рассказал об истинных целях МВФ в Украине

Народный депутат Украины VII созыва регионал Владимир Олейник уверен, что для МВФ не суть важно, кого банкротить.

Украинский политик сравнил Международный валютный фонд с хищником. А ведь хищнику не особо важно, погибнет жертва или попросту истечет кровью. Так и Фонду не важно, будет существовать конкретная страна или нет после подсадки на валютную кредитную иглу, уверен Олейник.

«Задача в случае с Украиной стоит не в том, чтобы Украина была бедной, а чтобы была послушной и выступала орудием разрушения другого государства даже ценой собственной гибели», – написал регионал на своей странице в Facebook.

Политик уверен, что речь в данном случае идет об РФ. Ведь ослабив ее, США будут иметь гораздо большую выгоду, по сравнению с затратами МВФ, поскольку прибыль от продажи оружия и нефти покроет все потери.

«Получается, что сегодня Украина не работает в собственных интересах. Требования МВФ к Украине, грубое вмешательство во внутренние дела нашей страны буквально в мелочах, очень хорошо демонстрируют эти цели и задачи», – подытожил Олейник.

Тем не менее, регионал отмечает, что число как простых граждан, так и политиков, которые поняли гибельность такого пути, растет в последнее время. И он надеется, что в связи с этим стоит ожидать скорого поворота к здравому смыслу.

Карта событий