24 октября 2018, среда, 05:08

Facebook Twitter RSS

13:37 2 марта

Зловещий знак: самый большой флаг Украины в Мариуполе разорвало надвое

Зловещее предзнаменование случилось в Мариуполе накануне. Дерзкий ураган, который обрушился на город, четко разорвал самый большой в городе флаг страны на две части, пишет «Антифашист».

Сильный ветер порвал флаг, размещенный на самом высоком здании города, на две части – желтую и голубую. О дурном знаке сообщило местное издание «0629.com.ua».

«Ураган порвал пополам самый большой государственный флаг на самом высоком здании Мариуполя. Ветер был такой силы, что погнул металлический флагшток на Гипромезе», – сообщило издание, прилагая фото поврежденного флага.

Дурной знак в этом усмотрели сами жители этого донбасского города. При этом многие не смогли удержаться, дабы не съязвить на болезненные для так называемых украинских патриотов темы.

«В отношении штормового ветра избрана мера пресечения – содержание под стражей, но его никак не могут поймать и осудить за сепаратизм – разделение флага, на голубой флаг голубых и флаг предательства интересов Украины ура-патриотами, поскольку желтый цвет – это цвет предательства и измены», – цитирует одного из местных жителей «Комсомольская правда».

Кроме того, мариупольцы не без сарказма советуют патриотам и правоохранителям не забыть поискать в этом инциденте так называемый «российский след».

Напомним, зловещие знаки Украине мироздание посылает систематически. В 2010 году за день до инаугурации Януковича раскололся символ Украины, памятник основателям Киева – Кию, Щеку, Хориву и Лыбеди. Кий и Хорив отвалились, предвещая раскол Украины.

Одно из самых мрачных знамений произошло 26 января 2014 года в Ватикане, где Папа Римский Франциск произнес речь с призывом прекратить насилие в Украине. Выпущенные белые голуби – символы мира – были на глазах у изумленной паствы растерзаны чайкой и вороном.

На инаугурации Порошенко солдат выронил оружие и сам рухнул в обморок после того, как возле него прошел новый президент.

Вскоре в Минске за спиной Порошенко упал украинский флаг, а в Днепропетровске сошёл с рельс трамвай «Единая Украина», при этом изображение карты Украины раскололось.

Это, конечно, не все знамения, которые посылались и посылаются Украине. Однако Украина упорно отказывается их замечать, а тем более, адекватно реагировать на предупреждения.

Карта событий