23 апреля 2018, понедельник, 22:17

Facebook Twitter RSS

11:34 5 марта

Саакашвили из Амстердама призывает украинцев сбросить власть Порошенко

Находящийся в Амстердаме, депортированный из Украины, Михаил Саакашвили записал видеообращение к украинцам. В нем он высказал свое отношение к разгону палаточного городка у стен Верховной Рады. По словам грузина, президент Порошенко плохо знает свой народ.

«Они слабы как никогда, именно это они показали вчерашним разгоном. А то, что вчера они пытались поставить на колени ветеранов...

Таким образом Порошенко демонстрирует, что ставит на колени весь украинский народ. Он очень плохо знает украинский народ», – написал политик на своей странице в Facebook.

Саакашвили напомнил, что Порошенко вообще не имеет поддержки граждан, к тому же у него нет так называемых «опорных регионов». Именно эти два фактора предоставляют уникальный шанс «добить» власть, и ими надо непременно воспользоваться, подчеркнул политик.

«Наши враги слабы как никогда и нам нужно их добивать. Мы вернем власть в свои руки. Победит народ», – подытожил он.

Ранее стало известно, что силовики устроили жесткий разгон и массовые задержания активистов при демонтаже палаточного городка сторонников Саакашвили у Верховной Рады. По заявлению Нацполиции, в лагере протестующих якобы были обнаружены гранаты и «другие опасные вещи».

 

 

Карта событий