16 декабря 2018, воскресенье, 14:54

Facebook Twitter RSS

12:59 14 марта

Хроники трогательного братства: СБУ депортировала поляка, который публично сжег герб Украины

Украина смело и дерзко сменила липовое братство с варварским "Мордором" на исконное братство с Европой. И если кто-то по этому поводу злословит и ерничает, то такой злопыхатель просто завидует.

Особенно не варварское и исконно-посконное братство у Украины удается с Польшей. Как уверяют высшие чины европействующего в Киеве режима, над украино-польскими отношениями ни тучки. Ну немного есть недопонимание по Бандере, но это преодолимые мелочи. И, кстати, с этим порой трудно поспорить. Бандера Бандерой, и давно канул в преисподнюю, но ведь на Украине полно его вернейших адептов. А гляди ж ты, профукали невероятно братский инцидент, который совершил в заповеднике бандеровщины на Тернопольщине исконный брат, заезжий якобы учиться здесь поляк. Который не только поглумился над братским государственным гербом, но и втоптал в грязь легендарную гиднисть. И ни одby бандеровец не встал на защиту этих драгоценнейших субстанций. Пришлось квитаться с польским исконным братом СБУ собственноручно.

Служба безопасности Украины принудительно депортировала в Польшу 19-летнего поляка, который сжег в заведении общественного питания изображение герба Украины.

“За совершение хулиганских действий, которые открыто унижали национальную честь и достоинство украинцев, а также могли привести к разжиганию национальной ненависти, сотрудниками СБУ принято решение о принудительном возвращении из Украины гражданина Республики Польша, который учился в одном из высших учебных заведений Тернополя”, – говорится в сообщении пресс-службы УСБУ в Тернопольской области.

Спецы установили, что 19-летний поляк во время отдыха с друзьями в заведении общественного питания дерзко, публично и, главное, добавим, по-братски, сжег в камине стилизованное изображение Малого Государственного Герба Украины, которое украшало стену зала. То есть, снял его со стены в этом же генделыке и бросил в огонь камина этого же генделыка.

“Ввиду отсутствия в действиях иностранца состава преступления и одновременное несоответствие его дальнейшего пребывания на Украине интересам обеспечения безопасности страны, 12 марта правонарушителя принудительно возвращено на территорию Польши с запретом въезда на Украину сроком на три года”, – добавили в СБУ.


 

Карта событий