22 апреля 2018, воскресенье, 05:56

Facebook Twitter RSS

15:15 9 апреля

"Счастливая европейская жизнь": украинские фермеры от отчаяния сводят счеты с жизнью

Украина стремительно вырывается из постылых и деспотичных оков Российской империи, стремительно окунаясь в счастливую европейскую жизнь в статусе великой аграрной сверхдержавы.

В селе Максим Горький Каланчакского района Херсонской области 63-летний местный житель совершил суицид, выстрелив из охотничьего ружья себе прямо в сердце. Как сообщает издание сообщает Oлешки.сity, выстрел услышала жена. Она выбежала во двор и увидела уже бездыханное тело супруга.

Медики приехали на место происшествия, однако помочь мужчине уже были не в силах. Они констатировали, что пуля попала ему непосредственно в сердце.

Мужчина в последнее время находился в депрессии из-за долга, сумма которого превышает миллион гривен. Кредит фермер взял на развитие фермерского хозяйства, которое, к сожалению, не стало успешным, впрочем, как и все, что так грезилось на "майдане".

На херсонскую трагедию обратил внимание местный оппозиционный политик, экс-нардеп Алексей Журавко. Увы, случившееся ни что иное как закономерность. 


"...После того как преступная власть на Украине организовала блокаду Крыма. После того как поддержали блокаду Донбасса, фермерам Юга Украины стало некуда девать свою продукцию.

С каждым годом ситуация становится только хуже.

Доллар растет, семена дорожают, а выращенная продукция дешевеет из за потери рынков сбыта.

По Херсонской и Николаевской области ездят вооруженные люди и постоянно трусят фермеров, вымогая деньги то на АТО , то еще на какие различные нужды - а по факту обычные рэкетиры.

Фермеры взявшие кредиты, распродают все свое движимое и недвижимое имущество. А кому уже нечего продавать, сводят с жизнью счеты.

Вот оказывается как выглядит - счастливая европейская жизнь", - отметил политик в социальной сети.


 

 

Карта событий