23 апреля 2018, понедельник, 22:21

Facebook Twitter RSS

10:08 10 апреля

Омелян: Россия построила Керченский мост чтобы обобрать Мариуполь с Бердянском

Ни дать ни взять башковитые люди подвизаются на должностях украинских министров. Особенно головой удался, хотя, кому-то может показаться, что ударился, уже ставший достаточно цитируемым министр украинской инфраструктуры Владимир Омелян.

Умозаключения этой головы систематически привлекают внимание СМИ. В пасхальные праздники Владимир Омелян решил поведать миру, для чего Россия построила Керченский мост.

Если кто-то думал, что для улучшения связи полуострова с российским материком, то он несколько заблуждался.

Чтобы ни делала Россия – все делается с единственной целью – дестабилизировать ситуацию на Украине. Тем более не стал исключением Керченский мост. Россия его построила, чтобы дестабилизировать и обобрать Бердянск с Мариуполем, пояснил Омелян.

Об этом Владимир Омелян заявил в эфире "Радио Свобода", передает РБК-Украина.

"Мы теряем большие деньги из-за ограничений параметров судов, которые теперь не могут проходить под арками моста.

Сейчас это скромные оценки - десятки миллионов гривен, но я думаю, что это гораздо больше, потому что мы теряем рабочие места.

Россия этим специально подогревает непростую социальную ситуацию в Мариуполе и Бердянске", - заявил он.

По его словам, министерство инфраструктуры работает совместно с министерством юстиции, готовя международные иски к России относительно незаконного строительства моста.

Напомним, главарь ОУН Николай Кохановский сообщил о том, что украинские патриоты заняты разработкой планов взорвать Керченский мост.


 

 

Карта событий