21 ноября 2018, среда, 07:58

Facebook Twitter RSS

11:11 10 апреля

Грымчак: надеюсь на скорое исчезновении России

 

Уникальнейшая древнейшая нация украинцев отличается не только рафинированным шумерством, но и неистребимой склонностью грезить. Правда, некоторым эта склонность может показаться склонностью бредить.

Самые мечтательные персонажи этой нации довольно высоко продвинуты по служебной лестнице. К примеру, министр так называемых "оккупированных территорий Украины" Юрий Грымчак, ранее краснобайствовавший о трехсотлетней войне с Россией.

Грымчак в эфире местного интернет-канала Обоз-ТВ признался, что исполняется надеждами на скорое исчезновение Российской Федерации.

"Я очень надеюсь, что такого образования как Российская Федерация не будет... На одном из телеэфиров до меня дозвонился человек из Москвы и начал рассказывать, что "вас не существует". С такими мыслями будете жить в Тверском княжестве и радоваться жизни", - заявил замминистра.

Грымчак выразил неудовольствие по поводу известного заявления президента РФ Владимира Путина о том, что "граница России нигде не заканчивается".

"Это двузначный ответ. Они трактуют это в сторону расширения, но можно посмотреть и в обратную сторону", - надменно заявил Грымчак.

Мечтают об исчезновении России и украинские сошки помельче.  Так, в минувшем марте командир ВСУ заявил, что тоже мечтает об аналогичном.

"Мечтаю о том, чтобы вообще никаких отношений с Россией никогда больше не было. Чтобы такое понятие, как «Россия», вообще исчезло — как с карты, так и из сознания", — командир батальона морской пехоты ВСУ Вадим Сухаревский.

Он отметил, что хотел бы, чтобы конфликт в Донбассе завершился у станции метро "Сухаревская" в Москве.

А еще один древнейший шумер, депутат Верховной рады от партии "Народный фронт" Андрей Тетерук в январе 2017 года заявил, что, по его мнению, украинская армия ещё проведёт парад на Красной площади. 

"Наши украинцы являются сильными воинами. Я искренне считаю, что мы ещё проведём парад на Красной площади", — сказал Тетерук в эфире "112-Украина".

 

 

 

Карта событий