20 июля 2018, пятница, 06:02

Facebook Twitter RSS

10:25 11 апреля

ВСУ наносит удар по Донецку. Есть жертвы среди мирного населения

Киевские войска сегодня утром атаковали Донецк. ВСУ открыли беспорядочный огонь по городу. В результате трое мирных жителей получили ранения.

«Сегодня, 11 апреля 2018 года, с 5:10 обстрелу на Донецком направлении подверглись посёлок шахты Абакумова, район Вольво-центра, Спартак и Старомихайловка, по которым выпустили 35 артиллерийских снарядов калибром 122-мм, 125 мин калибром 120-мм и 55 мин калибром 82-мм. По предварительной информации повреждения получили три домостроения в Куйбышевском районе», − сообщают в пресс-службе Минобороны ДНР.

На данный момент ВСУ продолжают вести огонь по городу.

В результате арт-налёта со стороны ВСУ повреждены дома в Куйбышевском и Кировском районах, в районе посёлка шахты им. Абакумова и в посёлке Старомихайловка.

Жертвами украинского обстрела стали трое мирных жителей города Донецка. В результате обстрела двое жителей в Старомихайловке получили ранения, они доставлены в городскую больницу №24 Донецка. В Куйбышевском районе ранения получил мужчина. 

Известны имена пострадавших.

Герасимов Владимир Юрьевич 1986 г.р. – минно-взрывная травма, множественные осколочные ранения лица, шеи и грудной клетки;

Мартышевская Елена Валерьевна 1980г.р. – минно-взрывная травма, осколочные ранения правой верхней и нижней конечности, брюшной полости справа;

Сенченко Александр Викторович 1974г.р. – осколочное ранение верха шеи.


 

 

 

Карта событий