23 июля 2018, понедельник, 10:51

Facebook Twitter RSS

14:16 13 апреля

На доме некоего «борца с коррупцией» Лещенко повесили справедливую табличку

В Киеве на доме, в котором расположена квартира самого «честного борца» с коррупцией так называемого народного депутата Сергея Лещенко появилась памятная табличка.

«В этом доме за 7,5 млн гривен купил квартиру площадью 192 кв. метров выдающийся украинский журналист и борец с коррупцией Сергей Лещенко», – написано в табличке.

Кроме того, на табличке указано, что покупка квартиры состоялась при поддержке известных украинских меценатов и государственных деятелей – Дмитрия Фирташа, Ивана Фурсина и Сергея Левочкина.

Отметим, что за последнеевремя появилось немало информации о махинациях некоего «борца с коррупцией» Лещенко. 

Все последние годы он активно изобретал, придумывал, фальсифицировал резкие компрометирующие материалы на разных политиков Украины, но если внимательно посмотреть, то Вы можете четко проследить кого он не трогал. Выпуская свои «грязные пирожки» по Януковичу, он никогда не трогал Левочкина, по той простой причине, что именно Левочкин поднял этого грязного дельца из небытия, взял на содержание и стал подбрасывать компрометирующие материалы на своих политических противников. Лещенко никогда не трогал Фирташа, просто потому что Фирташ был «патроном» Левочкина.

Теперь стало известно о связях Лещенко с окружением Фирташа, об особняке, который Лещенко приобрел у людей, близких к Фирташу, о фешенебельной квартире пламенного борца с коррупцией.

Грязный человечишко, ничего ни для кого не сделавший хорошего в жизни, и вот теперь бывшие его хозяева слили на него компромат только потому, что их «цепная собачонка» решила показать свой характер и гавкнула на хозяина. «Гавкнула» и получила закономерный результат.

 

Карта событий