20 июля 2018, пятница, 06:01

Facebook Twitter RSS

17:07 13 апреля

Борис Ложкин рассказал, когда Порошенко покинет президентский пост

Украинский олигарх и бывший глава администрации президента Украины Петра Порошенко Борис Ложкин уверен, что действующий глава страны больше никогда не будет президентом.

Об этом он рассказал в конце марта на частной встрече в Женеве с бывшими владельцами «ПриватБанка» Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым. Сам Ложкин, передают украинские СМИ, комментировать встречу отказался, однако Коломойский пояснил, что экс-глава администрации Порошенко приезжал к своему другу и бывшему партнеру по бизнесу Боголюбову, а за разговором бизнесмены обсуждали украинские реалии.

В частности, по словам Коломойского, рассказывая, почему Порошенко больше никогда не станет президентом Украины, Ложкин заметил, что уже сейчас никто не хочет иметь дела с украинским главой, «чтобы не остаться на корабле и не врезаться в айсберг».

«Говорили, о перспективах, о том, что Петр Алексеевич никогда не будет президентом больше. Рассказывал, как убегают все от Петра Алексеевича Порошенко, как уже думают, как от него поскорее спрятаться, чтобы не остаться на этом корабле и не врезаться в этот айсберг», – цитирует слова Коломойского РИА «ФАН».

Карта событий