15 августа 2018, среда, 10:31

Facebook Twitter RSS

11:24 23 апреля

В Раде сообщили о требовании Запада сменить власть в Украине

Запад требует сменить власть на Украине,. Об этом в эфире украинского телеканала "112" заявил депутат Верховной Рады Вадим Рабинович.

Причем, смена власти на Украине - важнейший месседж, который посылают Киеву его кураторы.

«Ситуация очень простая и достаточно тупиковая для правящей системы.

Я думаю, что все абсолютно поняли сигналы, которые идут с Запада... Все дела, их сигнальчики, которые есть, говорят, что Запад требует одного – смены власти», – заявил политик.

Он отметил, что представители фракции «Народный фронт» встретились в США с официальными лицами, при этом членов президентской партии «Блок Петра Порошенко» на встрече в Вашингтоне не было.

«Все главные соратники «Народного фронта» съездили в Вашингтон и там были великолепно приняты. Людей президента там не было», – сказал Рабинович, добавив, что Порошенко «находится в безвыходной ситуации».

«Чтобы удержаться, поплавать в этой системе и победить, Порошенко надо идти на выборы. Но он этого сделать не может. Он не может это сделать потому, что Запад не дает. На самом деле он прекрасно понимает, что за год до выборов, когда уже нельзя будет распустить парламент, и свои союзники у него станут самыми главными врагами», — заключил он.
 

Карта событий