24 мая 2018, четверг, 22:33

Facebook Twitter RSS

15:24 7 мая

Николай Азаров: Как киевский режим готовится ко Дню Победы!

Стала достоянием общественности инструкция СБУ о подготовке ко Дню Победы. 

Надо полагать, что это отражение официальной позиции киевского режима, лично таких его деятелей, как Порошенко, Турчинов, которым подконтрольна эта контора. 

Прочитайте этот документ и сделайте выводы сами. Я хочу только несколько слов сказать по этому поводу. Эти инструкции написаны врагами и предателями украинского народа, задача которых – максимально вытравить из наших людей историческую память о своих предках, натравить людей друг на друга. Конечно, она рассчитана в основном на тупых, малообразованных людей, лишенных здравого смысла.

В рядах Красной Армии с фашизмом сражались миллионы наших соотечественников.

В рядах УПА на стороне Гитлера – ничтожная доля украинцев, в основном выходцев из Галинины. Никаких боев УПА с гитлеровцами не зафиксировано в Архивах Германии и на этот счет есть официальные ответы. Зачем так откровенно врать – надо спросить у авторов. 

Написать, что «жизнь украинцев под Гитлером была лучше, чем при советской власти» – это уже святотатство и цинизм. Куда же тогда отнести «Бабий Яр», физическое уничтожение евреев, украинцев, русских через массовые расстрелы, карательные акции?! Украина, освобожденная Красной Армией, представляла из себя «выжженную землю»: взорванные заводы, фабрики, жилые дома, мосты, разоренные села. Какая сволочь могла написать эти строки, трудно себе представить. Примечательно требование СБУ найти ветеранов, которые подтвердили бы, что при фашистах жилось лучше.

Интересно, найдутся ли такие иуды? Чем, спрашивается, позиция СБУ, которая утверждает, что Гитлер старался обеспечить для своего народа лучшую жизнь, отличается от львовской учительницы, которая поздравила Гитлера с днем рождения и написала о нем, что он сильный лидер?!

Я обращаюсь ко всем лидерам оппозиционных сил публично прокомментировать это письмо СБУ, высказать свою позицию и потребовать от киевского режима провести расследование и уволить из СБУ всех причастных к такой позиции, официально осужденной Нюрнбергским трибуналом.

Мы направим это письмо всем лидерам стран бывшей антигитлеровской коалиции и попросим высказать свое отношение к руководству страны, подписавшему Соглашение об ассоциации с ЕС, насколько такая позиция соответствует европейским ценностям и политике стран ЕС. 

А украинцев я прошу высказать свое отношение, ведь молчать уже нельзя. Молчание сейчас – это пособничество набирающему в Украине силу фашизму. 

 

 

 

Карта событий