22 октября 2018, понедельник, 03:33

Facebook Twitter RSS

10:51 11 мая

Харьковского студента отчислили из лицея за фразу «Бандеровцы - отбросы общества»

Как и предполагалось, после реванша в День Победы, когда массовые шествия «Бессмертного полка» напугали власть и полицию, силовики начали  усиливать внутренний террор и расправляться с несогласными с «жизнью по-новому».

Так, в Украине продолжают унижать и запугивать людей, позволяющих себе негативные отзывы о неонацистах из аваковского батальона «Азов» и статусе Украины, как государства. Причем, «антиукраинские настроения» проникли и в армию, а, значит, могут «охватить»  другие силовые структуры. Именно поэтому «азовцы» активно раздувают скандал вокруг Дениса Смаглия, отличившегося негативными высказываниями в адрес бойцов «Азова» и украинского государства.

Соответствующий пост на своей странице в Facebook разместил младший лейтенант полка «Азов» Даниил Яковлев. По его словам, молодой человек  проходит службу в качестве курсанта ВСУ в Харьковском национальном университете Воздушных сил имени Ивана Кожедуба в городе Чугуев.

«Этот «гений» пишет мне странные сообщения в Инстаграм. Рекомендую ознакомиться самим! Говорит, что «бандеровцы - отбросы общества», затем начинает мне рассказывать, что «Украины уже нет как государства»! Я, честно говоря, не знаю, как реагировать. Мне очень неприятно, что люди с антиукраинскими взглядами служат в ВСУ. Я надеюсь, что небольшой медийный скандал поможет руководству принять правильное решение - исключить этого заср*нца из рядов ВСУ!» – стуканул «навозовец». Сам он не нашел аргументов для  оппонирования курсанту по поводу героизма бандеровцев и решил просто сдать его «органам».  Надо сказать, что на донос патриота мгновенно среагировали и студента-антибандеровца отчислили из учебного заведения. Правда, оказалось, что он учился ни в университете ВВС, а просто в лицее с усиленной военно-физической подготовкой «Патриот». Однако после  доноса  о пророссийских высказываниях, парня оперативно турнули. Патриоты восторженно пишут, что Смаглий собирался после лицея поступать в один из военных вузов Харькова, но после этого инцидента дорога в такие учебные заведения для парня закрыта.

«Ребенок отчислен, и все вопросы в департамент образования. Его характеристика еще на грани оформления», - заявила заместитель начальника лицея по воспитательной работе Яна Турецкая. Отмечу, что Минобразования оперативно отреагировало на сигнал из «Азова», тогда как реакции на поздравления Гитлера с днем рождения львовской учительницей Марьяной Батюк, от главы ведомства Лилии Гриневич нет до сих пор.
 

 

Карта событий