22 октября 2018, понедельник, 03:29

Facebook Twitter RSS

14:26 11 мая

Николай Азаров: Подлость режима без границ

Все в человеческом поведении имеет границы, определенные рамки. Нельзя называться честным человеком (т.е. имеющим честь, собственное достоинство), если даже хоть раз соврал. Все, ты уже нечестный человек. По- другому не может быть. Нельзя считать себя добрым человеком, если имея возможность помочь чужому горю, ты этого не сделал. 

Все, ты уже недобрый человек. Я думаю – Вы меня поняли. 

А вот у подлости границ нет. Она беспредельна. Посмотрите на симпатичные лица этих молодых ребят: девушка и молодой человек. Им весело. Они смеются над людьми, которые вышли на улицы Киева с портретами своих родных и близких людей, отдавших свои жизни за освобождение Украины от фашизма. Какими надо быть дебилами или имбецилами, хотя, наверное, эти определения не совсем подходят для них, какими надо быть нравственными и моральными уродами, чтобы глумиться над самыми святыми чувствами людей – любовью к родным и близким. 

К дебилу вопросов нет, это серьезный дефект развития головного мозга. Но моральный урод, нравственный инвалид – эта особь страшная для человеческого общества. Именно эти существа проводили эксперименты над людьми в фашистских концлагерях, загоняли детей в газовые камеры. Подлость – не имеет границ. Сегодня ты смеёшься над ветераном войны, а завтра ты рассуждаешь о тупости пенсионеров, и ратуешь за лишение их избирательных прав, а послезавтра тебе само существование пенсионеров кажется неразумным. Эти мальчик и девочка с фотографий на это способны, даже сомневаться не надо. Они уже ничем не отличаются от животных, только намного опаснее.

 

Карта событий