22 октября 2018, понедельник, 05:29

Facebook Twitter RSS

15:06 24 мая

Азаров просит не говорить об Украине пренебрежительно: Народ обманут, а страна оккупирована киевским режимом, управляемым из США

Нельзя смешивать действующую сейчас из Киеве украинскую власть и народ Украины, который, как свидетельствуют опросы, не доверяет и не хочет с этой властью сотрудничать. Об этом заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

Киевский режим, по словам Азарова, это «АнтиУкраина». Именно «АнтиУкраина» — такие люди, как Порошенко, Яценюк, Турчинов, Гройсман, Пашинский — воюет против населения Донбасса, задерживает моряков керченского судна «Норд» и ведет агрессивную пропаганду. Режим не может представлять украинский народ, поскольку, по словам Азарова, «судя по социологическим опросам, более 85% украинцев, 10% неопределившихся, и только 5% их поддерживают».

"Хочу спросить прямо: «Порошенко, Яценюк, Турчинов, Гройсман, Пашинский – это Украина»? Кого они представляют, если им не доверяют, судя по социологическим опросам, более 85% украинцев, 10% неопределившихся, и только 5% их поддерживают.

Кого мы имеем в виду, когда говорим «Украина задержала моряков керченского судна «Nord»? Какое отношение к этому решению имеет украинский народ?

Надо четко понимать: Украина после государственного переворота находится реально в оккупации киевским режимом, подчиненным американским кураторам.

Это горькая правда, но так обстоят дела на самом деле", — заявил Азаров на своей странице Facebook.

Экс-премьер Украины призвал не смешивать народ и послемайданную власть и не говорить при этом об Украине пренебрежительно, как будто при прежней власти на Украине никогда ничего хорошего не происходило.

"Поэтому надо четко разделять то, что делает киевское руководство, и реальные цели и намерения украинского народа.

Поэтому, когда говорят в пренебрежительном плане об Украине – это вызывает возмущение. Да, часть людей обманута лживой киевской пропагандой, но это не повод, и тем более не причина для того, чтобы унижать страну и ее народ", - отметил политик.

 

 

Карта событий