24 октября 2018, среда, 05:08

Facebook Twitter RSS

10:49 20 сентября

Азаров: В Украине уроды и дебилыпродолжают наступление на русский язык

Кучка дегенератов, так называемые депутаты Львовского областного совета, запретили публичное использование русскоязычного культурного продукта в любых формах на территории Львовской области. Другими словами, они запретили «крутить» в общественных местах песни, фильмы, рекламные ролики и т.д. на русском языке.

Представляете, какое раздолье для стукачей начнется? А их среди «патриотов» хоть отбавляй!

Из Украины пытаются вытеснить язык, на котором разговаривает большая часть населения страны. Но режим забывает, что навязываемый насильно, с угрозами другой язык общения никогда не станет для русскоговорящих украинцев родным.

Стоит также помнить, что любая жесткая политика запретов уводит страну от демократии и приводит к авторитаризму или тоталитаризму, что подтверждают неоднократные примеры из мировой истории.

Неужели кто-то и вправду верит, что все беды Украины именно из-за русского языка, а не из-за того, что киевская хунта 4,5 года разворовывает не только госбюджет, но и кредитные транши, не умеет управлять страной, обвалила экономику, обогащается за счет нестабильности национальной валюты, раздула госаппарат, назначила себе миллионные зарплаты, устроила настоящий тарифный геноцид украинцам?!

Что, если в одночасье в Украине перестанут говорить на русском, все само по себе наладится, и заживет Украина лучше Швейцарии? Нет, конечно же, это бред.

Скажите, ну насколько «зазомбированным» киевской пропагандой нужно быть, чтобы верить в такой бред?

И напомню, Венецианская комиссия официально признала, что из всех языков национальных меньшинств, именно русский язык, с подачи киевской клики, является самым угнетаемым в Украине.

 

Карта событий