19 декабря 2018, среда, 19:51

Facebook Twitter RSS

14:15 20 сентября

Коханивский идёт в президенты, чтобы освободить Украину от «внутренней оккупации» и установить военный режим

О своих президентских амбициях заявил лидер националистического движения «Организации украинских националистов» («ОУН») Николай Коханивский.

По его словам, если во власть придут украинские националисты, то в стране будет установлен очень жесткий военный режим. Коханивский обещает разогнать Верховную Раду и освободить страну от внутренних оккупантов: президента Петра Порошенко, главы Генеральной прокуратуры Юрия Луценко, а также всех тех, кто сегодня находится во власти на Украине.    

 «Украина находится в режиме внутренней оккупации, который уничтожает государство. Мы с этим боремся. Моя программа предполагает осуществление национальной революции, свержение режима внутренней оккупации, после чего я и мои побратимы придем к власти», — заявил националист.

Далее Коханивский сообщил о том, что после его прихода во власть, в стране будет установлена на 4 года национальная диктатура, а во всех областях и регионах страны радикалы обещают создать военные администрации. Националист также подчеркнул, что ему «плевать, что русскоязычная часть населения не примет националистов».

 «То, что не было осуществлено в 90-м году. Украина должна состояться! И мы готовы взять на себя ответственность», — резюмировал «патриот», последователь Шухевича и Бандеры.


 

Карта событий