21 октября 2018, воскресенье, 05:57

Facebook Twitter RSS

10:46 9 октября

Боевики из С-14 заставили Кличко уволить сторонника «русского мира»

В Украине продолжаются репрессии против тех, кто поддерживает русский мир и не считает РФ страной-агрессором. И хотя парламенту не удалось пока принять закон об уголовном преследовании сторонников славянского единства и украино-российской дружбы, националисты продолжают наводить «новый порядок», самолично наказывая тех, кто по их мнению, угрожает национальной безопасности.

Так, на днях, активисты из радикальной группы С-14 помогли Виталию Кличко «разобраться» с кадрами в госадминистрации Киева. Главный специалист одного из отделов Киевской государственной администрации Владимир Трофименко был уволен по требованию радикалов.

Патриоты обнаружили страницу чиновника в социальной сети, где тот выступал за «русский мир». Несколько человек просто ворвались в здание мэрии и угрожали мужчине, за то, что тот публиковал на своей странице в Фейсбуке посты бывшего министра юстиции Елены Лукаш и экс-премьера Азарова. Также в вину бывшему уже сотруднику КГГА, вменили празднование Дня победы и публикацию фото с георгиевской лентой. «Если у кого-то на работе есть такие же бытовые сепаратисты, обращайтесь, С14 поможет», - открыто призывают к расправам неонацисты на своей странице в соцсетях. Следует отметить, что никто из столичного руководства не препятствовал неонацистам унижать и травить беззащитного человека, хотя «патриоты» действовали по беспределу, а градоначальник Кличко сделал вид, что не заметил кадровой расправы прямо в здании КГАА, расположенном на Крещатике.

 

Карта событий