15 декабря 2018, суббота, 18:05

Facebook Twitter RSS

17:08 9 октября

"Умеют только пи***ть". Билецкий требует от Порошенко уволить Муженко

Глава партии «Национальный корпус» и бывший командир неонацистского полка «Азов», народный депутат Андрей Билецкий рассказал, что умеет делать хорошо команда правящего президента Петра Порошенко.

Команда президента занимается постоянным враньем, и это единственное, что ей удается на славу, сообщил Билецкий, комментируя очередное ЧП с военными складами на Украине, а именно взрыв арсенала в Черниговской области.

Билецкий потребовал от Порошенко немедленно уволить главу Генштаба Виктора Муженко. Билецкому надоело слушать сколько гройсманов вылетело на место очередного взрыва, в то время как никакие выводы из прошлых аналогичных ЧП не делаются. Об этом он написал в своем блоге.

«Отправьте немедленно в отставку Муженко! Независимо от причин взрывов: диверсия, халатность в/с, технические неисправности пожарных систем.

В любом случае, выводы из Балаклеи и Калиновки не сделаны, выделенные средства неизвестно как потрачены, безопасность стратегически важных объектов не обеспечена! Это все – задачи НГШ!

Господин Президент, единственное, чему научилась ваша «команда» – это быстро отчитываться (читай пизд..ть), сколько техники задействовано, сколько человек эвакуировано, сколько Гройсманов вылетело на место происшествия и рассказывать истории, что «на том складе один утиль, так даже лучше», – заявил Билецкий.

C аналогичным заявлением выступил и член комитета парламента Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Береза.

По его словам, начальник Генерального штаба генерал Муженко отвечает за противопожарную безопасность на всех военных складах.

"Отец этой трагедии - генерал Муженко", - подчеркнул Береза.

Склады на Украине будут взрываться, пока Муженко не оставит свой пост. В связи с этим Береза обратился к президенту Петру Порошенко с призывом отправить руководство Генштаба в отставку, назначив начальником "молодого офицера". Уж не его ли, он уточнять не стал.

Напомним, ранее Илья Кива заявил, что страну разрывает не внешний враг, а сами украинцы. Страна в хаосе, заявил Кива, комментируя пожар на черниговских арсеналах.

Тем временем, стало известно, что из места ЧП уже эвакуировано около 19 000 человек, 63 - пострадали.

 

Карта событий