13 декабря 2018, четверг, 08:23

Facebook Twitter RSS

15:01 5 декабря

Азаров: Пытки и издевательства над известными оппозиционными политиками стали нормой для современной Украины после госпереворота.

Ефремов Александр Сергеевич, бывший лидер фракции «Партии Регионов» в Верховной Раде, уже немолодой политик, никогда не скрывавшийся от следствия, был безосновательно брошен в тюрьму.

Ефремов не совершал никаких преступлений. Единственное его преступление с точки зрения режима – это принадлежность к «Партии Регионов».

На очередном заседании Старобельского суда Луганской области Александру Сергеевичу стало плохо. Медики констатировали у него сердечную недостаточность, ишемическую болезнь сердца, гипертонический криз и прединфарктное состояние, заявив что он нуждается в стационарном лечении. Но судья не только запретил госпитализировать его, несмотря на рекомендации врачей. А конвой силой вытащил А. Ефремова из машины скорой помощи.

Обратите внимание на то, как выглядят руки Александра Сергеевича. На них – следы от пыток, которым этот немолодой, настоящий оппозиционный, сильный, опытный политик подвергается в застенках киевского режима.

И где же возмущенные заявления всех этих пресловутых правозащитных организаций о нарушении прав и свобод человека в Украине?

Вот так киевская клика грубо, бесцеремонно и безнаказанно игнорирует все нормы права и уголовного законодательства. А обвинения, наспех придуманные и «высосанные» из пальца, поражают своей бессмысленностью и бездоказательностью.

Свободу Александру Ефремову!

Карта событий