13 декабря 2018, четверг, 08:31

Facebook Twitter RSS

15:56 6 декабря

Азаров: Каратели из ОУН и УПА получили статус участников боевых действий

В Украине продолжается возведение в ранг героев бандеровских убийц, нацистских и фашистских коллаборантов.

6 декабря, в так называемой Верховной Раде Украины первое чтение прошел законопроект о предоставлении статуса участника боевых действий бойцам Украинской повстанческой армии, вооруженных формирований ОУН, армии Тараса Боровца «Полесская Сечь» и Украинской народной революционной армии.

Таким образом, 7 млн. украинцев воевавших с Гитлером за освобождение нашей Родины приравнены к тем, кто стрелял им в спину, организовывал облавы на партизан и сотрудничал с фашистами. 

Героями хотят сделать тех, кто зверски издевался над украинцами, россиянами и белорусами, кто палил целые села с живыми жителями, кто топил в колодцах советских партизан, кто убивал советских воинов, возвращавшихся с фронта. Те, кто убивал наших с вами прадедов, прабабушек, дедов и бабушек, родителей, братьев и сестер. Те, кто применял террор и использовал при отступлении тактику «выжженной земли».

В большинстве стран мира жестко карается публичное оправдание нацизма, отрицание преступлений нацистского режима и прославление нацистских преступников. И только в якобы демократической стране, расположенной в самом центре Европы, это считается нормальным и поощряется на государственном уровне.

К сожалению: «Народы, не знающие своей истории, обречены пережить ее снова».

Допрыгались!

Карта событий