23 сентября 2020, среда, 14:39

Facebook Twitter RSS

14:00 7 декабря

Бойко: военное положение уничтожает экономику и инвестиционный климат

Введя военное положение, Порошенко пытался сорвать выборы, а в итоге уничтожает экономику и инвестиционный климат в стране.

Об этом в кулуарах ВР заявил народный депутат, основатель «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко.

По словам нардепа, военное положение лишило Украину спокойствия.

«Иностранцы начали сдавать билеты, отменять бронь гостиничных номеров и отказываться от поездок в Украину. Они не понимают, что это лишь очередная пиар-кампания Порошенко. Они действительно напуганы. Так же напуганы бизнесмены, которые прекращают подписание договоров о продлении действующих контрактов. Мы получаем очень много информации о том, что в Украине приостанавливается инвестиционная деятельность. Это очень плохо», — подчеркнул оппозиционный политик.

Юрий Бойко акцентировал, что власть фактически создала в стране обстановку хаоса и неуверенности в завтрашнем дне.

«Введя военное положение, они попытались сорвать выборы, а в итоге уничтожают инвестиционный климат и разрушают экономику», — резюмировал народный депутат.

Напомним, провокация Киева 25 ноября в Керченском проливе послужила поводом для введения военного положения в 10 областях Украины: Винницкой, Луганской, Николаевской, Сумской, Одесской, Харьковской, Черниговской, Херсонской, Донецкой, Запорожской областях, и внутренних водах Азово-Керченской акватории страны.


 

 

Карта событий