25 апреля 2019, четверг, 13:53

Facebook Twitter RSS

10:21 11 декабря

В Украине стала популярной форма СС «Галичина»

Переписывание истории, признание Степана Бандеры, Романа Шухевича и других националистов, сотрудничавших с фашистами — героями, даёт свои плоды. Во Львове курсирует такси с водителем в форме в форме 3-й танковой дивизии СС. Военнослужащие наряду с шевронами ВСУ нашивают — СС «Мертвая голова».

6 декабря президент Украины разместил совместную фотографию с десантниками. На груди одного бойца была замечена нашивка танковой дивизии СС «Мертвая голова» — военизированного формирования, которое подчинялось лично Адольфу Гитлеру. 

«Третий, справа от президента, ариец? Стоит мудило с шивроном эсесовской танковой дивизии??? Это ваша гордость???»

«Третий полудурок, справа от президента, пришил себе шиврон Танковой дивизии СС «Мёртвая головаа» (нем. 3. SS-Panzer-Division «Totenkopf») — соединение войск СС. Сформирована в период с 16 октября по 1 ноября 1939 года в учебном лагере СС в Дахау как дивизия моторизованной пехоты.
Это как понимать!!!!» — подметили даже подписчики президента.

9 декабря один из львовских журналистов в своем ТГ–канале (MakarenkoLive) обнародовал фото, на котором запечатлен местный таксист в форме 3-й танковой дивизии СС и шевроном на руке — знак отличия СС «Галичина».

«Просто в шоке от тамошнего дурдома. Не надо их присоединять, только федерализация и облегченный переезд в Россию для вменяемых»; 

«Такси "Галичина", турагенство "Чернобыль тур", что следующее?»

«Украина продолжает меня удивлять, но не в лучшую сторону»; 

«Черт, когда все это уже закончится?»

«В Польшу его...»,  — возмущаются пользователи соцсети.

Напомним, 6 декабря Верховная Рада признала представителей Украинской повстанческой армии, вооруженных подразделений Организации украинских националистов участниками боевых действий.



 

 

Карта событий